En un esfuerzo por empoderar a las mujeres de la comunidad andina, la OTEC Accountability Consulting Group de Chile organizó un curso especializado en manipulación de alimentos. El evento atrajo a personas de todas las edades interesadas en adquirir habilidades clave para abrirse paso en el mercado laboral local. Entre los objetivos del programa destacó el desarrollo de las competencias laborales, potenciar la empleabilidad, fortalecer las capacidades emprendedoras en el sector culinario y preparar a los participantes para integrarse en empresas que requieren personal certificado en manipulación de alimentos. En tanto las asistentes, expresaron su satisfacción por la oportunidad de obtener conocimientos y desarrollarse en un ámbito tan solicitado en la comunidad. Al finalizar, los participantes obtendrán una certificación respaldada por la empresa y el IST, lo cual es fundamental para acceder a diversas oportunidades laborales en la zona. Este curso no solo contribuye al desarrollo personal y profesional de los asistentes, sino que también fortalece la oferta de mano de obra calificada en el sector alimentario local, preparando a una nueva generación de personas capacitadas.
En un esfuerzo por empoderar a las mujeres de la comunidad andina, la OTEC Accountability Consulting Group de Chile organizó un curso especializado en manipulación de alimentos. El evento atrajo a personas de todas las edades interesadas en adquirir habilidades clave para abrirse paso en el mercado laboral local. Entre los objetivos del programa destacó el desarrollo de las competencias laborales, potenciar la empleabilidad, fortalecer las capacidades emprendedoras en el sector culinario y preparar a los participantes para integrarse en empresas que requieren personal certificado en manipulación de alimentos. En tanto las asistentes, expresaron su satisfacción por la oportunidad de obtener conocimientos y desarrollarse en un ámbito tan solicitado en la comunidad. Al finalizar, los participantes obtendrán una certificación respaldada por la empresa y el IST, lo cual es fundamental para acceder a diversas oportunidades laborales en la zona. Este curso no solo contribuye al desarrollo personal y profesional de los asistentes, sino que también fortalece la oferta de mano de obra calificada en el sector alimentario local, preparando a una nueva generación de personas capacitadas.